Contatti
dott. Ettore Griffo, nutrizionista clinico e sportivo.
“Fa che il cibo sia la tua medicina e la medicina sia il tuo cibo.”
cit. IPPOCRATE DI COO.
Indirizzo Mail
Telefono
(+39) 081 461 16 11 – 375 615 1672
Resta in contatto con noi e rimani aggiornato sulle ultime novità del settore!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere informazioni preziose, consigli pratici e approfondimenti sulla nutrizione, il benessere e lo stile di vita sano. Con la nostra newsletter, avrai accesso esclusivo a contenuti di qualità curati dal dott. Ettore Griffo, nutrizionista clinico e sportivo con esperienza pluriennale. Non perdere l’opportunità di migliorare la tua salute e il tuo benessere. Iscriviti ora e unisciti alla nostra community di persone motivate e desiderose di raggiungere un benessere totale!
Curriculum
Sono un Dottore di Ricerca in Scienza dell’Alimentazione e della Nutrizione, con una laurea ottenuta presso il dipartimento di Medicina Clinica e Chirurgia dell’Università degli Studi di Napoli, Federico II. Durante il mio percorso universitario, ho dedicato il mio impegno alla partecipazione attiva a studi di intervento volti a valutare le modifiche del metabolismo glico-lipidico postprandiale, concentrandomi sul ruolo svolto dall’asse entero-insulare dopo interventi nutrizionali o di chirurgia bariatrica. La mia passione per la promozione dello sport e del fitness mi ha portato a collaborare con diversi enti di Promozione Sportiva riconosciuti dal CONI, svolgendo il ruolo di docente nel corso di “Educatore alimentare per lo sport e per il fitness”. Inoltre, sono un membro attivo della SINU (Società Italiana di Nutrizione Umana), dell’EASD (European Association for the Study of Diabetes), della SID (Società Italiana di Diabetologia), della SICOB (Società Italiana di Chirurgia dell’Obesità e delle malattie metaboliche) ed dell’EAS (European Atherosclerosis Society). La mia presenza nell’albo professionale è garantita con il numero AA_066711. La mia formazione e le mie esperienze professionali mi permettono di offrire una vasta gamma di conoscenze e competenze nel campo dell’alimentazione e della nutrizione, mettendo a disposizione consulenze personalizzate e basate sulle evidenze scientifiche.