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𝑺𝒕𝒖𝒅𝒊𝒐 𝑪𝒍𝒊𝒏𝒊𝒄𝒐 𝑮𝒓𝒊𝒇𝒇𝒐
Situato al Vomero, lo Studio si avvale di un team di specialisti del benessere e della salute.
Surpriseeeeeee 😍🤪
PITAYA BOWL

INGREDIENTI PER LA BASE:
60 ml di yogurt bianco
300g di polpa di pitaya rosa congelata
200g di pesche in pezzi congelate
1 tazzina di succo di frutti di bosco

TOPPINGSPER DECORARE
1 banana a fette
Granola croccante a volontà 

PREPARAZIONE
Frulla pitaya e pesche congelate insieme allo yogurt bianco fino ad ottenere la consistenza di un gelato. Aggiungi il succo di frutti di bosco per facilitare il lavoro del frullatore e per dare ancora più gusto al risultato finale.
Versa il tutto in una Bowl e aggiungi granola a volontà e una banana a fette come topping.

Potete scegliere voi con quale frutti guarnirla!
#aker #bodycomposition #body #muscle #fitness
𝑮𝒆𝒍𝒂𝒕𝒐 𝒅𝒊 𝒓𝒊𝒔𝒐 𝒂𝒍𝒍𝒆 𝒄𝒊𝒍𝒊𝒆𝒈𝒊𝒆 🍒

𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰
𝟓 𝒅𝒍 𝒅𝒊 𝒃𝒆𝒗𝒂𝒏𝒅𝒂 𝒅𝒊 𝒓𝒊𝒔𝒐 𝒊𝒏𝒕𝒆𝒈𝒓𝒂𝒍𝒆
𝟏 𝒃𝒂𝒄𝒄𝒆𝒍𝒍𝒐 𝒅𝒊 𝒗𝒂𝒏𝒊𝒈𝒍𝒊𝒂 
𝟑𝟎𝟎 𝒈 𝒅𝒊 𝒄𝒊𝒍𝒊𝒆𝒈𝒊𝒆 
𝟏 𝒄𝒖𝒄𝒄𝒉𝒊𝒂𝒊𝒐 𝒅𝒊 𝒔𝒖𝒄𝒄𝒐 𝒅𝒊 𝒍𝒊𝒎𝒐𝒏𝒆
𝟏 𝒔𝒖𝒄𝒄𝒐 𝒅’𝒂𝒓𝒂𝒏𝒄𝒊𝒂 

𝑷𝒆𝒓 𝒑𝒓𝒆𝒑𝒂𝒓𝒂𝒓𝒍𝒐 𝒗𝒊 𝒔𝒆𝒓𝒗𝒊𝒓𝒂̀ 𝒖𝒏𝒂 𝒎𝒂𝒄𝒄𝒉𝒊𝒏𝒂 𝒑𝒆𝒓 𝒊𝒍 𝒈𝒆𝒍𝒂𝒕𝒐. 𝑴𝒆𝒔𝒄𝒐𝒍𝒂𝒕𝒆 𝒍𝒂 𝒃𝒆𝒗𝒂𝒏𝒅𝒂 𝒅𝒊 𝒓𝒊𝒔𝒐 𝒄𝒐𝒏 𝒍𝒂 𝒑𝒐𝒍𝒑𝒂 𝒅𝒊 𝒗𝒂𝒏𝒊𝒈𝒍𝒊𝒂 𝒆𝒔𝒕𝒓𝒂𝒕𝒕𝒂, 𝒊𝒏𝒄𝒊𝒅𝒆𝒏𝒅𝒐 𝒊𝒍 𝒃𝒂𝒄𝒄𝒆𝒍𝒍𝒐 𝒆𝒅 𝒆𝒔𝒕𝒓𝒂𝒆𝒏𝒅𝒐 𝒍𝒂 𝒑𝒂𝒓𝒕𝒆 𝒂𝒓𝒐𝒎𝒂𝒕𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒐𝒏 𝒍𝒂 𝒑𝒖𝒏𝒕𝒂 𝒅𝒊 𝒖𝒏 𝒄𝒐𝒍𝒕𝒆𝒍𝒍𝒐. 𝑨𝒎𝒂𝒍𝒈𝒂𝒎𝒂𝒕𝒆 𝒊𝒍 𝒕𝒖𝒕𝒕𝒐 𝒑𝒆𝒓 𝒂𝒗𝒆𝒓𝒆 𝒖𝒏 𝒄𝒐𝒎𝒑𝒐𝒔𝒕𝒐 𝒐𝒎𝒐𝒈𝒆𝒏𝒆𝒐 𝒆 𝒎𝒆𝒕𝒕𝒆𝒕𝒆𝒍𝒐 𝒏𝒆𝒍𝒍𝒂 𝒈𝒆𝒍𝒂𝒕𝒊𝒆𝒓𝒂. 𝑨𝒕𝒕𝒊𝒗𝒂𝒕𝒆 𝒊𝒍 𝒓𝒐𝒃𝒐𝒕 𝒆 𝒍𝒂𝒔𝒄𝒊𝒂𝒕𝒆𝒍𝒐 𝒈𝒊𝒓𝒂𝒓𝒆 𝒑𝒆𝒓 𝟑𝟎 𝒎𝒊𝒏𝒖𝒕𝒊. 𝑵𝒆𝒍 𝒇𝒓𝒂𝒕𝒕𝒆𝒎𝒑𝒐 𝒍𝒂𝒗𝒂𝒕𝒆 𝒔𝒐𝒕𝒕𝒐 𝒂𝒄𝒒𝒖𝒂 𝒄𝒐𝒓𝒓𝒆𝒏𝒕𝒆 𝒍𝒆 𝒄𝒊𝒍𝒊𝒆𝒈𝒊𝒆, 𝒂𝒔𝒄𝒊𝒖𝒈𝒂𝒕𝒆𝒍𝒆 𝒄𝒐𝒏 𝒄𝒂𝒓𝒕𝒂 𝒂𝒔𝒔𝒐𝒓𝒃𝒆𝒏𝒕𝒆 𝒅𝒂 𝒄𝒖𝒄𝒊𝒏𝒂 𝒆 𝒔𝒏𝒐𝒄𝒄𝒊𝒐𝒍𝒂𝒕𝒆𝒍𝒆. 𝑴𝒆𝒕𝒕𝒆𝒕𝒆𝒍𝒆 𝒊𝒏 𝒖𝒏𝒂 𝒄𝒂𝒔𝒔𝒆𝒓𝒖𝒐𝒍𝒂 𝒄𝒐𝒏 𝒊𝒍 𝒔𝒖𝒄𝒄𝒐 𝒅𝒊 𝒍𝒊𝒎𝒐𝒏𝒆 𝒆 𝒅𝒊 𝒂𝒓𝒂𝒏𝒄𝒊𝒂 𝒆 𝒄𝒖𝒐𝒄𝒆𝒕𝒆𝒍𝒆 𝒑𝒆𝒓 𝟓 𝒎𝒊𝒏𝒖𝒕𝒊. 𝑻𝒓𝒂𝒔𝒄𝒐𝒓𝒔𝒐 𝒒𝒖𝒆𝒔𝒕𝒐 𝒕𝒆𝒎𝒑𝒐, 𝒇𝒓𝒖𝒍𝒍𝒂𝒕𝒆 𝒕𝒓𝒆 𝒒𝒖𝒂𝒓𝒕𝒊 𝒅𝒆𝒍 𝒄𝒐𝒎𝒑𝒐𝒔𝒕𝒐 𝒊𝒏 𝒎𝒐𝒅𝒐 𝒅𝒂 𝒐𝒕𝒕𝒆𝒏𝒆𝒓𝒆 𝒖𝒏𝒂 𝒔𝒂𝒍𝒔𝒂 𝒍𝒊𝒔𝒄𝒊𝒂. 𝑳𝒂𝒔𝒄𝒊𝒂𝒕𝒆 𝒓𝒂𝒇𝒇𝒓𝒆𝒅𝒅𝒂𝒓𝒆 𝒊𝒏𝒗𝒆𝒄𝒆 𝒊𝒍 𝒓𝒆𝒔𝒕𝒐 𝒅𝒆𝒍𝒍𝒆 𝒄𝒊𝒍𝒊𝒆𝒈𝒊𝒆, 𝒄𝒉𝒆 𝒗𝒂𝒏𝒏𝒐 𝒕𝒆𝒏𝒖𝒕𝒆 𝒂 𝒑𝒆𝒛𝒛𝒊 𝒑𝒆𝒓 𝒅𝒂𝒓𝒆 𝒖𝒏𝒂 𝒄𝒐𝒏𝒔𝒊𝒔𝒕𝒆𝒏𝒛𝒂 𝒅𝒊𝒗𝒆𝒓𝒔𝒂 𝒂𝒍 𝒅𝒐𝒍𝒄𝒆 𝒇𝒊𝒏𝒂𝒍𝒆. 𝑸𝒖𝒂𝒏𝒅𝒐 𝒑𝒓𝒐𝒏𝒕𝒐, 𝒔𝒆𝒓𝒗𝒊𝒕𝒆 𝒊𝒍 𝒈𝒆𝒍𝒂𝒕𝒐 𝒊𝒏 𝒄𝒐𝒑𝒑𝒆𝒕𝒕𝒆 𝒄𝒉𝒆 𝒂𝒗𝒆𝒕𝒆 𝒕𝒆𝒏𝒖𝒕𝒐 𝒊𝒏 𝒇𝒓𝒆𝒆𝒛𝒆𝒓 𝒑𝒆𝒓 𝒂𝒍𝒎𝒆𝒏𝒐 𝒎𝒆𝒛𝒛'𝒐𝒓𝒂, 𝒊𝒏 𝒎𝒐𝒅𝒐 𝒅𝒂 𝒂𝒗𝒆𝒓𝒍𝒆 𝒈𝒉𝒊𝒂𝒄𝒄𝒊𝒂𝒕𝒆, 𝒆 𝒇𝒂𝒕𝒆𝒄𝒊 𝒄𝒐𝒍𝒂𝒓𝒆 𝒔𝒐𝒑𝒓𝒂 𝒖𝒏 𝒄𝒖𝒄𝒄𝒉𝒊𝒂𝒊𝒐 𝒅𝒊 𝒔𝒂𝒍𝒔𝒂. 𝑷𝒆𝒓 𝒇𝒊𝒏𝒊𝒓𝒆, 𝒖𝒏𝒊𝒕𝒆 𝒍𝒆 𝒄𝒊𝒍𝒊𝒆𝒈𝒊𝒆 𝒄𝒐𝒕𝒕𝒆 𝒂 𝒑𝒆𝒛𝒛𝒊 𝒄𝒐𝒎𝒆 𝒈𝒖𝒂𝒓𝒏𝒊𝒛𝒊𝒐𝒏𝒆. 🍧
I benefici della chiropratica!
𝐏𝐚𝐧𝐜𝐚𝐤𝐞 𝐂𝐨𝐫𝐞𝐚𝐧𝐢 𝐇𝐨𝐭𝐭𝐞𝐨𝐤

𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐢

𝐅𝐀𝐑𝐈𝐍𝐀 𝟎𝟎 𝟑𝟖𝟎 𝐠𝐫
𝐋𝐀𝐓𝐓𝐄 𝐂𝐀𝐋𝐃𝐎 𝟏𝟔𝟓 𝐦𝐥
𝐁𝐔𝐑𝐑𝐎 𝐀 𝐏𝐄𝐙𝐙𝐈 𝐀𝐌𝐌𝐎𝐑𝐁𝐈𝐃𝐈𝐓𝐎 𝟒𝟎 𝐠𝐫
𝐙𝐔𝐂𝐂𝐇𝐄𝐑𝐎 𝟑𝟎 𝐠𝐫
𝐋𝐈𝐄𝐕𝐈𝐓𝐎 𝐃𝐈 𝐁𝐈𝐑𝐑𝐀 𝐒𝐄𝐂𝐂𝐎 𝟒 𝐠𝐫
𝐔𝐎𝐕𝐀 𝟏
𝐒𝐀𝐋𝐄 𝐅𝐈𝐍𝐎 𝟏 𝐜𝐮𝐜𝐜𝐡𝐢𝐚𝐢𝐧𝐨
𝐂𝐑𝐄𝐌𝐀 𝐃𝐈 𝐍𝐎𝐂𝐂𝐈𝐎𝐋𝐄 𝐪.𝐛.

𝐌𝐞𝐭𝐭𝐞𝐭𝐞 𝐢𝐥 𝐥𝐚𝐭𝐭𝐞 𝐜𝐚𝐥𝐝𝐨 𝐢𝐧 𝐮𝐧𝐚 𝐜𝐢𝐨𝐭𝐨𝐥𝐚, 𝐚𝐠𝐠𝐢𝐮𝐧𝐠𝐞𝐭𝐞 𝐥𝐨 𝐳𝐮𝐜𝐜𝐡𝐞𝐫𝐨, 𝐥'𝐮𝐨𝐯𝐨 𝐞 𝐦𝐞𝐬𝐜𝐨𝐥𝐚𝐭𝐞. 𝐔𝐧𝐢𝐭𝐞 𝐚𝐧𝐜𝐡𝐞 𝐢𝐥 𝐥𝐢𝐞𝐯𝐢𝐭𝐨 𝐝𝐢 𝐛𝐢𝐫𝐫𝐚 𝐬𝐞𝐜𝐜𝐨 𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐭𝐢𝐧𝐮𝐚𝐭𝐞 𝐚 𝐦𝐞𝐬𝐜𝐨𝐥𝐚𝐫𝐞. 𝐀𝐠𝐠𝐢𝐮𝐧𝐠𝐞𝐭𝐞 𝐚𝐧𝐜𝐡𝐞 𝐥𝐚 𝐟𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚, 𝐚𝐦𝐚𝐥𝐠𝐚𝐦𝐚𝐧𝐝𝐨𝐥𝐚 𝐚𝐥 𝐫𝐞𝐬𝐭𝐨 𝐝𝐞𝐠𝐥𝐢 𝐢𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐢. 𝐈𝐦𝐩𝐚𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞 𝐛𝐞𝐧𝐞 𝐜𝐨𝐧 𝐥𝐞 𝐦𝐚𝐧𝐢, 𝐚𝐠𝐠𝐢𝐮𝐧𝐠𝐞𝐧𝐝𝐨 𝐢𝐥 𝐛𝐮𝐫𝐫𝐨 𝐚 𝐩𝐞𝐳𝐳𝐞𝐭𝐭𝐢 𝐞 𝐦𝐞𝐬𝐜𝐨𝐥𝐚𝐭𝐞 𝐩𝐞𝐫 𝐜𝐨𝐦𝐩𝐚𝐭𝐭𝐚𝐫𝐞 𝐛𝐞𝐧𝐞 𝐥'𝐢𝐦𝐩𝐚𝐬𝐭𝐨. 𝐅𝐨𝐫𝐦𝐚𝐭𝐞 𝐮𝐧𝐚 𝐩𝐚𝐥𝐥𝐚, 𝐜𝐨𝐩𝐫𝐢𝐭𝐞 𝐜𝐨𝐧 𝐥𝐚 𝐩𝐞𝐥𝐥𝐢𝐜𝐨𝐥𝐚 𝐭𝐫𝐚𝐬𝐩𝐚𝐫𝐞𝐧𝐭𝐞 𝐞 𝐟𝐚𝐭𝐞 𝐥𝐢𝐞𝐯𝐢𝐭𝐚𝐫𝐞 𝐩𝐞𝐫 𝟐 𝐨𝐫𝐞 𝟒. 𝐓𝐫𝐚𝐬𝐜𝐨𝐫𝐬𝐨 𝐢𝐥 𝐭𝐞𝐦𝐩𝐨 𝐧𝐞𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚𝐫𝐢𝐨 𝐫𝐢𝐜𝐚𝐯𝐚𝐭𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐩𝐚𝐥𝐥𝐢𝐧𝐞 𝐝𝐚𝐥𝐥'𝐢𝐦𝐩𝐚𝐬𝐭𝐨 𝐞 𝐬𝐭𝐞𝐧𝐝𝐞𝐭𝐞𝐥𝐞 𝐜𝐨𝐧 𝐢𝐥 𝐦𝐚𝐭𝐭𝐞𝐫𝐞𝐥𝐥𝐨. 𝐕𝐞𝐫𝐬𝐚𝐭𝐞 𝐥𝐚 𝐜𝐫𝐞𝐦𝐚 𝐝𝐢 𝐧𝐨𝐜𝐜𝐢𝐨𝐥𝐞 𝐚𝐥 𝐜𝐞𝐧𝐭𝐫𝐨 𝐞 𝐫𝐢𝐜𝐡𝐢𝐮𝐝𝐞𝐭𝐞 𝐟𝐨𝐫𝐦𝐚𝐧𝐝𝐨 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐩𝐚𝐥𝐥𝐞. 𝐒𝐢𝐬𝐭𝐞𝐦𝐚𝐭𝐞𝐥𝐞 𝐬𝐮 𝐮𝐧 𝐩𝐢𝐚𝐧𝐨 𝐝𝐢 𝐥𝐚𝐯𝐨𝐫𝐨 𝐞 𝐟𝐚𝐭𝐞𝐥𝐞 𝐥𝐢𝐞𝐯𝐢𝐭𝐚𝐫𝐞 𝐩𝐞𝐫 𝟑𝟎 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐢. 𝐂𝐮𝐨𝐜𝐞𝐭𝐞 𝐢 𝐩𝐚𝐧𝐜𝐚𝐤𝐞 𝐜𝐨𝐫𝐞𝐚𝐧𝐢 𝐢𝐧 𝐩𝐚𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚, 𝐜𝐢𝐫𝐜𝐚 𝟓 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐢 𝐩𝐞𝐫 𝐥𝐚𝐭𝐨. 𝐈 𝐯𝐨𝐬𝐭𝐫𝐢 𝐡𝐨𝐭𝐭𝐞𝐨𝐤 𝐬𝐨𝐧𝐨 𝐩𝐫𝐨𝐧𝐭𝐢 𝐩𝐞𝐫 𝐞𝐬𝐬𝐞𝐫𝐞 𝐠𝐮𝐬𝐭𝐚𝐭𝐢 𝐛𝐞𝐧 𝐜𝐚𝐥𝐝𝐢.

𝙋𝙤𝙩𝙚𝙩𝙚 𝙛𝙖𝙧𝙘𝙞𝙧𝙚 𝙜𝙡𝙞 𝙝𝙤𝙩𝙩𝙚𝙤𝙠 𝙖𝙣𝙘𝙝𝙚 𝙘𝙤𝙣 𝙯𝙪𝙘𝙘𝙝𝙚𝙧𝙤 𝙙𝙞 𝙘𝙖𝙣𝙣𝙖, 𝙢𝙞𝙚𝙡𝙚, 𝙘𝙖𝙣𝙣𝙚𝙡𝙡𝙖 𝙚 𝙣𝙤𝙘𝙘𝙞𝙤𝙡𝙚 𝙩𝙧𝙞𝙩𝙖𝙩𝙚, 𝙘𝙤𝙢𝙚 𝙣𝙚𝙡𝙡𝙖 𝙧𝙞𝙘𝙚𝙩𝙩𝙖 𝙤𝙧𝙞𝙜𝙞𝙣𝙖𝙡𝙚, 𝙤𝙥𝙥𝙪𝙧𝙚 𝙘𝙤𝙣 𝙙𝙚𝙡𝙡𝙖 𝙢𝙖𝙧𝙢𝙚𝙡𝙡𝙖𝙩𝙖.
Non posso lasciarlo un attimo!!!! 
🍯🍪😅😅
•
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Crêpes con rucola e avocado 🥑 

INGREDIENTI
Per le crêpes: 
100 g di farina di ceci
220 ml di acqua
1 cucchiaio di olio evo
Un pizzico di sale
Per il ripieno: 
2 cucchiai di formaggio spalmabile vegan
Succo di lime
Rucola (o insalata a piacere)
Mezzo avocado

PREPARAZIONE:
In una ciotola capiente mescolate la farina di ceci con il sale. Aggiungete acqua e olio e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ungete leggermente una padella antiaderente dal fondo piatto, scaldatela e poi abbassate la fiamma al minimo. Versate in padella qualche cucchiaio di impasto. Con il retro del cucchiaio stendetelo facendo un movimento a spirale verso l’esterno, proprio come si fa per le classiche crêpes.
Lasciate scaldare per circa un minuto. Appena compariranno delle bolle sulla superficie, sollevate la crêpe con l’aiuto di una spatola e ribaltatela sull’altro lato. Una volta pronta, spostatela su un piatto e farcitela con il formaggio vegan, la rucola, l’avocado e qualche goccia di succo di lime.
Le crêpes, da sole, si conservano per 4 giorni in frigorifero. Si possono anche congelare: in tal caso tra una e l’altra sistemate un foglio di carta da forno.
Impiattate e servite 🥑💚🥑
𝐈𝐍𝐆𝐑𝐄𝐃𝐈𝐄𝐍𝐓𝐈:
𝟑𝟎𝟎 𝐠 𝐝𝐢 𝐟𝐢𝐥𝐞𝐭𝐭𝐢 𝐝𝐢 𝐬𝐠𝐨𝐦𝐛𝐫𝐨
𝟏𝟓𝟎 𝐠 𝐝𝐢 𝐩𝐚𝐧𝐞 𝐢𝐧𝐭𝐞𝐠𝐫𝐚𝐥𝐞
𝟏 𝐜𝐮𝐜𝐜𝐡𝐢𝐚𝐢𝐨 𝐝𝐢 𝐜𝐚𝐩𝐩𝐞𝐫𝐢 𝐬𝐨𝐭𝐭’𝐚𝐜𝐞𝐭𝐨
𝟑 𝐟𝐢𝐥𝐞𝐭𝐭𝐢 𝐝𝐢 𝐚𝐜𝐜𝐢𝐮𝐠𝐚 𝐬𝐨𝐭𝐭’𝐨𝐥𝐢𝐨
𝐚𝐧𝐞𝐭𝐨 𝐟𝐫𝐞𝐬𝐜𝐨
𝐩𝐚𝐧𝐞 𝐢𝐧𝐭𝐞𝐠𝐫𝐚𝐥𝐞
𝐨𝐥𝐢𝐨 𝐞𝐯𝐨
𝐬𝐚𝐥𝐞
𝟑𝟎𝟎 𝐠 𝐝𝐢 𝐜𝐚𝐯𝐨𝐥𝐢𝐧𝐢 𝐝𝐢 𝐁𝐫𝐮𝐱𝐞𝐥𝐥𝐞𝐬
𝟏 𝐬𝐩𝐢𝐜𝐜𝐡𝐢𝐨 𝐝𝐢 𝐚𝐠𝐥𝐢𝐨
𝐩𝐚𝐩𝐫𝐢𝐤𝐚 𝐢𝐧 𝐩𝐨𝐥𝐯𝐞𝐫𝐞

𝐏𝐑𝐄𝐏𝐀𝐑𝐀𝐙𝐈𝐎𝐍𝐄:
𝐓𝐚𝐠𝐥𝐢𝐚𝐭𝐞 𝐢𝐥 𝐩𝐚𝐧𝐞 𝐚 𝐝𝐚𝐝𝐢𝐧𝐢, 𝐩𝐚𝐬𝐬𝐚𝐭𝐞𝐥𝐨 𝐧𝐞𝐥 𝐦𝐢𝐱𝐞𝐫 𝐩𝐞𝐫 𝐫𝐢𝐝𝐮𝐫𝐥𝐨 𝐢𝐧 𝐛𝐫𝐢𝐜𝐢𝐨𝐥𝐞, 𝐚𝐠𝐠𝐢𝐮𝐧𝐠𝐞𝐭𝐞 𝐢 𝐟𝐢𝐥𝐞𝐭𝐭𝐢 𝐝𝐢 𝐬𝐠𝐨𝐦𝐛𝐫𝐨 𝐚 𝐩𝐞𝐳𝐳𝐞𝐭𝐭𝐢, 𝐢 𝐜𝐚𝐩𝐩𝐞𝐫𝐢, 𝐥𝐞 𝐚𝐜𝐜𝐢𝐮𝐠𝐡𝐞.
𝐌𝐢𝐱𝐚𝐭𝐞 𝐭𝐮𝐭𝐭𝐢 𝐠𝐥𝐢 𝐢𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐢, 𝐯𝐞𝐫𝐬𝐚𝐭𝐞 𝐩𝐨𝐜𝐚 𝐚𝐜𝐪𝐮𝐚 𝐧𝐞𝐥 𝐦𝐢𝐱𝐞𝐫 𝐩𝐞𝐫 𝐚𝐦𝐦𝐨𝐫𝐛𝐢𝐝𝐢𝐫𝐞 𝐢𝐥 𝐜𝐨𝐦𝐩𝐨𝐬𝐭𝐨. 𝐈𝐧𝐬𝐚𝐩𝐨𝐫𝐢𝐭𝐞 𝐜𝐨𝐧 𝐮𝐧 𝐜𝐮𝐜𝐜𝐡𝐢𝐚𝐢𝐨 𝐝𝐢 𝐚𝐧𝐞𝐭𝐨 𝐭𝐫𝐢𝐭𝐚𝐭𝐨 𝐟𝐢𝐧𝐞𝐦𝐞𝐧𝐭𝐞. 𝐒𝐚𝐥𝐚𝐭𝐞, 𝐜𝐨𝐧 𝐥𝐞 𝐦𝐚𝐧𝐢 𝐮𝐦𝐢𝐝𝐞 𝐟𝐨𝐫𝐦𝐚𝐭𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐩𝐨𝐥𝐩𝐞𝐭𝐭𝐞 𝐩𝐢𝐚𝐭𝐭𝐞 𝐞 𝐩𝐚𝐬𝐬𝐚𝐭𝐞𝐥𝐞 𝐧𝐞𝐥 𝐩𝐚𝐧𝐠𝐫𝐚𝐭𝐭𝐚𝐭𝐨. 𝐋𝐚𝐬𝐜𝐢𝐚𝐭𝐞 𝐫𝐢𝐩𝐨𝐬𝐚𝐫𝐞 𝐥𝐞 𝐩𝐨𝐥𝐩𝐞𝐭𝐭𝐞 𝐢𝐧 𝐟𝐫𝐢𝐠𝐨 𝐩𝐞𝐫 𝟐𝟎 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐢. 𝐒𝐜𝐚𝐥𝐝𝐚𝐭𝐞 𝐢𝐥 𝐟𝐨𝐫𝐧𝐨 𝐚 𝟏𝟖𝟎°, 𝐜𝐨𝐧𝐝𝐢𝐭𝐞𝐥𝐞 𝐜𝐨𝐧 𝐪𝐮𝐚𝐥𝐜𝐡𝐞 𝐠𝐨𝐜𝐜𝐢𝐚 𝐝𝐢 𝐨𝐥𝐢𝐨 𝐞𝐯𝐨 𝐜𝐢𝐚𝐬𝐜𝐮𝐧𝐚. 𝐂𝐮𝐨𝐜𝐞𝐭𝐞𝐥𝐞 𝐩𝐞𝐫 𝟏𝟓 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐢. 𝐍𝐞𝐥 𝐟𝐫𝐚𝐭𝐭𝐞𝐦𝐩𝐨 𝐦𝐨𝐧𝐝𝐚𝐭𝐞 𝐢 𝐜𝐚𝐯𝐨𝐥𝐢𝐧𝐢, 𝐚𝐟𝐟𝐞𝐭𝐭𝐚𝐭𝐞𝐥𝐢, 𝐬𝐚𝐥𝐭𝐚𝐭𝐞𝐥𝐢 𝐢𝐧 𝐩𝐚𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐜𝐨𝐧 𝐩𝐨𝐜𝐨 𝐨𝐥𝐢𝐨 𝐞 𝐥𝐨 𝐬𝐩𝐢𝐜𝐜𝐡𝐢𝐨 𝐝𝐢 𝐚𝐠𝐥𝐢𝐨 𝐯𝐞𝐬𝐭𝐢𝐭𝐨. 𝐒𝐚𝐥𝐚𝐭𝐞, 𝐭𝐨𝐠𝐥𝐢𝐞𝐭𝐞 𝐝𝐚𝐥 𝐟𝐮𝐨𝐜𝐨 𝐪𝐮𝐚𝐧𝐝𝐨 𝐬𝐨𝐧𝐨 𝐝𝐨𝐫𝐚𝐭𝐢 𝐞 𝐬𝐩𝐨𝐥𝐯𝐞𝐫𝐚𝐭𝐞𝐥𝐢 𝐝𝐢 𝐩𝐚𝐩𝐫𝐢𝐤𝐚. 𝐒𝐞𝐫𝐯𝐢𝐭𝐞𝐥𝐢 𝐜𝐨𝐦𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐭𝐨𝐫𝐧𝐨 𝐚𝐥𝐥𝐞 𝐩𝐨𝐥𝐩𝐞𝐭𝐭𝐞.

🥰🥰🥰
𝑻𝒂𝒈𝒍𝒊𝒂𝒕𝒆𝒍𝒍𝒆 𝒅𝒊 𝒈𝒓𝒂𝒏𝒐 𝒔𝒂𝒓𝒂𝒄𝒆𝒏𝒐 𝒂𝒍 𝒑𝒆𝒔𝒄𝒆 🍤

𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 𝑷𝑬𝑹 𝟒 𝑷𝑬𝑹𝑺𝑶𝑵𝑬 :

• 𝟐𝟖𝟎 𝒈 𝒅𝒊 𝒕𝒂𝒈𝒍𝒊𝒂𝒕𝒆𝒍𝒍𝒆 𝒅𝒊 𝒈𝒓𝒂𝒏𝒐 𝒔𝒂𝒓𝒂𝒄𝒆𝒏𝒐
• 𝟏 𝒔𝒑𝒊𝒄𝒄𝒉𝒊𝒐 𝒅𝒊 𝒂𝒈𝒍𝒊𝒐
• 𝟐𝟎𝟎 𝒈 𝒅𝒊 𝒛𝒖𝒄𝒄𝒉𝒊𝒏𝒆
• 𝟏𝟎𝟎 𝒈 𝒅𝒊 𝒔𝒆𝒑𝒑𝒊𝒐𝒍𝒊𝒏𝒆 𝒑𝒖𝒍𝒊𝒕𝒆
• 𝟓𝟎 𝒈 𝒅𝒊 𝒈𝒂𝒎𝒃𝒆𝒓𝒆𝒕𝒕𝒊 𝒔𝒈𝒖𝒔𝒄𝒊𝒂𝒕𝒊
• 𝒒.𝒃. 𝒅𝒊 𝒑𝒓𝒆𝒛𝒛𝒆𝒎𝒐𝒍𝒐
• 𝒒.𝒃. 𝒅𝒊 𝒐𝒍𝒊𝒐 𝒆𝒗𝒐
• 𝒒.𝒃. 𝒅𝒊 𝒔𝒂𝒍𝒆
• 𝒒.𝒃. 𝒅𝒊 𝒑𝒂𝒑𝒓𝒊𝒌𝒂 𝒅𝒐𝒍𝒄𝒆 𝒊𝒏 𝒑𝒐𝒍𝒗𝒆𝒓𝒆

𝑷𝑹𝑬𝑷𝑨𝑹𝑨𝒁𝑰𝑶𝑵𝑬:

𝑳𝒂𝒗𝒂𝒕𝒆 𝒃𝒆𝒏𝒆 𝒍𝒆 𝒛𝒖𝒄𝒄𝒉𝒊𝒏𝒆, 𝒔𝒑𝒖𝒏𝒕𝒂𝒕𝒆𝒍𝒆, 𝒅𝒊𝒗𝒊𝒅𝒆𝒕𝒆𝒍𝒆 𝒂 𝒎𝒆𝒕𝒂̀ 𝒏𝒆𝒍𝒍𝒂 𝒍𝒖𝒏𝒈𝒉𝒆𝒛𝒛𝒂 𝒆 𝒂𝒇𝒇𝒆𝒕𝒕𝒂𝒕𝒆𝒍𝒆. 𝑺𝒄𝒂𝒍𝒅𝒂𝒕𝒆 𝒖𝒏𝒂 𝒑𝒂𝒅𝒆𝒍𝒍𝒂 𝒂𝒏𝒕𝒊𝒂𝒅𝒆𝒓𝒆𝒏𝒕𝒆 𝒄𝒐𝒏 𝒖𝒏 𝒇𝒊𝒍𝒐 𝒅𝒊 𝒐𝒍𝒊𝒐 𝒆 𝒍𝒐 𝒔𝒑𝒊𝒄𝒄𝒉𝒊𝒐 𝒅𝒊 𝒂𝒈𝒍𝒊𝒐. 𝑨𝒈𝒈𝒊𝒖𝒏𝒈𝒆𝒕𝒆 𝒍𝒆 𝒛𝒖𝒄𝒄𝒉𝒊𝒏𝒆, 𝒔𝒂𝒍𝒂𝒕𝒆, 𝒄𝒐𝒑𝒓𝒊𝒕𝒆 𝒆 𝒄𝒖𝒐𝒄𝒆𝒕𝒆 𝒇𝒊𝒏𝒄𝒉𝒆́ 𝒏𝒐𝒏 𝒅𝒊𝒗𝒆𝒏𝒕𝒂𝒏𝒐 𝒕𝒆𝒏𝒆𝒓𝒆. 𝑻𝒓𝒂𝒔𝒇𝒆𝒓𝒊𝒕𝒆 𝒍𝒆 𝒛𝒖𝒄𝒄𝒉𝒊𝒏𝒆 𝒊𝒏 𝒖𝒏 𝒑𝒊𝒂𝒕𝒕𝒐, 𝒂𝒈𝒈𝒊𝒖𝒏𝒈𝒆𝒕𝒆 𝒖𝒏 𝒇𝒊𝒍𝒐 𝒅𝒊 𝒐𝒍𝒊𝒐 𝒊𝒏 𝒑𝒂𝒅𝒆𝒍𝒍𝒂 𝒆 𝒇𝒂𝒕𝒆𝒗𝒊 𝒔𝒂𝒍𝒕𝒂𝒓𝒆 𝒊 𝒈𝒂𝒎𝒃𝒆𝒓𝒊 𝒆 𝒍𝒆 𝒔𝒆𝒑𝒑𝒊𝒐𝒍𝒊𝒏𝒆 𝒂 𝒇𝒖𝒐𝒄𝒐 𝒗𝒊𝒗𝒂𝒄𝒆 𝒑𝒆𝒓 𝟑 𝒎𝒊𝒏𝒖𝒕𝒊, 𝒔𝒑𝒐𝒍𝒗𝒆𝒓𝒂𝒕𝒆 𝒅𝒊 𝒑𝒂𝒑𝒓𝒊𝒌𝒂 𝒅𝒐𝒍𝒄𝒆, 𝒎𝒆𝒔𝒄𝒐𝒍𝒂𝒕𝒆 𝒆 𝒓𝒊𝒎𝒆𝒕𝒕𝒆𝒕𝒆 𝒊𝒏 𝒑𝒂𝒅𝒆𝒍𝒍𝒂 𝒍𝒆 𝒛𝒖𝒄𝒄𝒉𝒊𝒏𝒆 𝒑𝒓𝒆𝒄𝒆𝒅𝒆𝒏𝒕𝒆𝒎𝒆𝒏𝒕𝒆 𝒕𝒓𝒂𝒔𝒇𝒆𝒓𝒊𝒕𝒆 𝒊𝒏 𝒖𝒏 𝒑𝒊𝒂𝒕𝒕𝒐. 𝑨 𝒒𝒖𝒆𝒔𝒕𝒐 𝒑𝒖𝒏𝒕𝒐 𝒄𝒖𝒐𝒄𝒆𝒕𝒆 𝒍𝒆 𝒕𝒂𝒈𝒍𝒊𝒂𝒕𝒆𝒍𝒍𝒆 𝒅𝒊 𝒈𝒓𝒂𝒏𝒐 𝒔𝒂𝒓𝒂𝒄𝒆𝒏𝒐, 𝒔𝒄𝒐𝒍𝒂𝒕𝒆𝒍𝒆 𝒆 𝒄𝒐𝒏𝒅𝒊𝒕𝒆𝒍𝒆 𝒊𝒏 𝒑𝒂𝒅𝒆𝒍𝒍𝒂 𝒄𝒐𝒏 𝒊𝒍 𝒑𝒆𝒔𝒄𝒆 𝒆 𝒍𝒆 𝒗𝒆𝒓𝒅𝒖𝒓𝒆, 𝒂𝒈𝒈𝒊𝒖𝒏𝒈𝒆𝒏𝒅𝒐 𝒖𝒏𝒐 𝒐 𝒅𝒖𝒆 𝒄𝒖𝒄𝒄𝒉𝒊𝒂𝒊 𝒅𝒊 𝒂𝒄𝒒𝒖𝒂 𝒅𝒊 𝒄𝒐𝒕𝒕𝒖𝒓𝒂 𝒑𝒆𝒓 𝒎𝒂𝒏𝒕𝒆𝒄𝒂𝒓𝒆.
𝑪𝒐𝒔𝒑𝒂𝒓𝒈𝒆𝒕𝒆 𝒅𝒊 𝒑𝒓𝒆𝒛𝒛𝒆𝒎𝒐𝒍𝒐 𝒕𝒓𝒊𝒕𝒂𝒕𝒐 𝒆 𝒔𝒆𝒓𝒗𝒊𝒕𝒆 𝒔𝒖𝒃𝒊𝒕𝒐 𝒒𝒖𝒆𝒔𝒕𝒐 𝒑𝒊𝒂𝒕𝒕𝒐 𝒅𝒆𝒍𝒊𝒛𝒊𝒐𝒔𝒐!
Benvenuti in famiglia 😍❤️

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